Зонтик

И берег тот, и БЕРЕГ этот,
Они РОДНЫЕ для меня,
Там ДОМ родной, он милый с детства,
А здесь теперь ЛЮБОВЬ МОЯ.

Я помню В ДЕТСТВЕ, очень часто,
Просила МАМУ взять с собой,
На берег тот, он был ЗАГАДКОЙ,
Так мне КАЗАЛОСЯ порой.

ДЕТСТВО давно уж убежало,
Но почему-то я ВСЕГДА,
Смотрела в даль на берег ДАЛЬНИЙ,
Он до сих пор МАНИТ меня.

ВОДА нас только разделяла,
Но всё случилось в ЛЕТНИЙ день,
Дождь, ЛОДКА где-то задержалась,
Вдруг ЗОНТИК щелкнул надо мной.

«ПРОМОКЛИ вижу и дрожите»,
И в миг, как будто ГРОМ с небес,
СЕРДЦЕ забилось очень сильно,
Вот и ПРИШЛА МОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Интересное стихотворение. Детство - это как уплывший пароход. Заманчиво и загадочно. С уважением.

Сергей Громыко   07.09.2023 13:18     Заявить о нарушении
🍃🍏🍧🌻🦜🍃🌻🦜🍃🍏🍧🌻
СЕРГЕЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   07.09.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.