Море на закате

Плавно море несёт свои волны.
Солнце золото всем раздав,
Катит тело свое к горизонту.
И мечтает упав в облака,
Подремать ,снять усталость.
И опять в дальний путь
Собирается,
Снова золото всем раздавать.


Рецензии