Инста

Денег нет,
как будто "карма рода" падала
и мозг мне разъедала.
Или издевается природа и метаболизмом наказала?

Хочу путешествовать по странам
и котлеты
денег,
а не к супу.
Только фоток нет для инстаграма
(сиськи не растут даже под лупой).

Девки добиваются престижа.
Секс, блефоропластика - и в топы.
Просто от*оси - и мир отлижет.
И подарит люксового шмота.

Только дива - это не витрина.
Срок не истекает, старость - красит.
Модно брать истинктами наличку,
забывая, что со временем погаснет.


Рецензии