Ступеньки

Есть в каждом возрасте прелесть своя.
Есть молодость - время проб и попыток.
Есть зрелость- она золотая пора
Для исправления прежних ошибок.

У каждой поры есть приметы свои:
Задор и веселье нам молодость дарит.
Степенность, уверенность - это черты,
Которые зрелые годы добавят.

Мы, как по ступенькам по жизни идем
И лестница эта может быть разною.
На каждой ступеньке нас новое ждёт
И в возрасте каждом есть что-то прекрасное.



                2018 год.


Рецензии