Симпатично цветут одуванчики

Поэтична природа весенняя,
Птиц рифмует, свет солнца, тепло...
Лично я не меняю решения:
Срочно еду с работы в село!

Золотые спешат одуванчики
В поздне-майском строю на парад!
Чем лежать на потёртом диванчике,
Напою-ка водичкой свой сад!

В бесконечном бою с жёлтоглавыми
Тишине дачной будничной рад,
В ней дружу я с удачными главами,
Жду душевный лирический лад...

Остужу кипяточек в стаканчике.
Скоро ночь. Многоточия пью...
Чую - спрячутся все одуванчики
Под закатную песню мою...
     23.05.2023.  20:40


Рецензии