Наше первое лето

Мы живём, словно раньше не видели солнца,
А теперь пахнут счастьем ладони твои,
Засыпай, моя радость, а завтра начнётся
Наше первое лето — одно на двоих.

Толстый шмель басовито о чём-то гундосит,
Наблюдая украдкой за нашей игрой,
Я целую веснушки, и ветер уносит
Все тревожные мысли, как бабочек рой.

22 мая 2023


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.