Закругление углов

 
             И не местные были и здешние,
             Принимали решенья неспешные,
             Остроту закругляли углов
             До потенья плешивых голов.

             Все кичились словами сермяжными,
             В небо пялились взорами важными,
             Развязать не сумев узелков,
             Увлеклись разгибаньем подков.

             Время тратилось так непустяшное
             На занятие в принципе зряшное -
             Не жалеть языков без костей -
             Жизни цель очень многих людей!

             28.05.18г.


Рецензии