Исцеление Родиной

Постелю себе поле цветов ,
Синим бархатом неба накроюсь .
И под звонкую  трель соловьев
Отдохну и чуть-чуть  успокоюсь .

Там в далёкой забытой дали
Я привычный ход жизни нарушу .
Добротой  моей милой  земли
Исцелю я уставшую  душу .

Меня запах пронзит  воронцов ,
Свежесть майская их  безупречна .
Все мы смертны , в конце-то концов ,
Лишь любовь с красотой  бесконечны !


Рецензии