В лохмотьях жизнь, да и судьба в лохмотьях

В лохмотьях жизнь, да и судьба в лохмотьях,
А слово жалости и вовсе позабыто.
Душа скитается по миру, словно гостья,
Присев на краешек скамьи у дома быта.

Как быстро разбегаются мечты
И умирают, не родившись, планы...
Глаза,сердца и небеса пусты.
И слишком тих далёкий вздох  органа.


Рецензии
надо поменять имя Ада,на Соньку-Золотая ручка...,и сразу всё покатится и завертится...

Игорь Владимирович Слюсарев   23.05.2023 20:01     Заявить о нарушении