Глупая кума!

   
(Белая ворона)

Словно белым покрывалом
Темный лес зима убрала.
Снегом землю замело,
Все вокруг белым-бело.
И ворона, на заборе
Раскричалась,- горе-горе!
В чем же, в чем  виновата,
Стала белой я, как вата?
               *****
И теперь во всей округе
Засмеют меня подруги.
             *******
Высунул из будки нос
Сонный сторож– пес - Барбос.
Тявкнул, - глупая кума,
Ведь виной всему – зима!


Рецензии