утреннему туману я скажу

утреннему туману я скажу
05:49
Публикация номер 9065

выйду и шопотом скажу утреннему туману:
тоже помолчи;
свежесть такая - лето и сенокос;
роса в россии - и с неё растут травы
и не чужой косе наши косы косить -
там, за туманами, родина,
она в тумане, а далее - обман.

        11 июня 2021 года примерно 05:53

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061101025


Рецензии