и пока дождь творит свои безобразия

и пока дождь творит свои безобразия
05:30
Публикация номер - 9068

я взял зонт, точнее - лишь спицы -
потому что дождь всё затопил, соседние страны и области -
губернаторы жили, как и я, на возвышенности,
и Им не капало с потолка - а я вышел на улицу,
включил в кармане мигалку, точнее - фигу -
и дождь поморщился, сам стал выплачивать компенсации за некомпетентность чиновников.
мокрой валютой потоков

     12 июня 2021 года примерно 05:35

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061200930


Рецензии