спать не лягу я до последних петухов

спать не лягу я до последних петухов
06:56
Публикация номер - 9069

у меня в кастрюле кукарекали последние в округе петухи из ухи;
я б не стал делиться ими с соседями своими из-за чепухи;
но они сказали все, что у меня не суп и не бриллианты а стихи;
а один из них - поэт нашего двора барабулькин леонид сказал не фи, а хи-хи;
я теперь в кастрюле на огне воюю с кулинарнвми рецептами - песня жареные петухи;
ладно, я пока не съем пару десяточков поэм - спать не лягу, пусть горит бумага - апчхи.

     12 июня 2021 года примерно 07:00

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061201247


Рецензии