***

Я, своей судьбы, не знаю
Живу люблю и ближним помогаю
Как я счастлива друзья
Что живу я здесь не зря.
Люблю любить
Люблю я восхищаться
От зла ненависти любовью очищаться
И красивой жизнью наслаждаться


Рецензии