Целую. Спим

Продолжаем наш бесконечный спор,
Только я уверен: ты вновь во мне
Прорастёшь однажды из малых спор,
Что любовь посеяла по весне.

Я, как прежде, вижу тебя насквозь:
За кого болит по ночам душа,
Вышивали крестиком вкривь и вкось,
Да не вышла вышивка ни шиша.

Мне от слов несказанных жжёт гортань,
Всё, что я словами сказать не смог,
Словно море, бьётся в мои борта,
Водяную пыль превращая в смог.

У меня застолье на сто столов,
В далеке твоём подрастает сын,
Только нет на свете дороже слов:
"Сладких снов. До завтра. Целую. Спим".

22 мая 2023


Рецензии
Как хорошо Вы написали, Александр! Очень зацепило, спасибо!))

Вера Крашенинникова   18.06.2023 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.