жИза2

Она ему звонила, потом перестала звонить.
она его любила,потом перестала любить...

И, в день когда всем казалось,
собрались они обвенчаться,

они очень тихо расстались и
больше не стали встречаться

А с Вами я прощаться не хочу.
Я лучше вас плохому научу!!!


Рецензии