Люблю тебя я просто, очень

Пиши мне, будто карандаш,
А стержень я, стираюсь в фарш,
И назовешь меня лишь вздором,
Нелепым для этого мира прибором.

Цветами будь, я стану вазой,
Я вечером, ты яркой стразой,
Ты пиджаком, а я карманом,
Отвечу строчкой, ты — романом.

Ты будь водой, а я ракушкой,
Мы рядом, словно чай и сушка,
Покажется нам жизнь поганой,
Ты станешь телом, а я раной.

Стирай границы, будто ластик,
Фарфор твоё, моё лишь пластик.
Сгорю я для тебя сей ночью,
Люблю тебя я просто, очень.


Рецензии