Саблезубый бог - 9078

Саблезубый бог
03:33
Публикация номер 9078

там, где солнце постоянно заходит, в тучах  небоскрёбов,
там они правильно избавились от лицемерия о деньгах -
не скрывают, что деньги есть Саблезубый бог;
но они не знают, что нам видно -
Жёлтый Дьявол (Саблезубый бог) смеётся в храмах Христа -
Саблезубый бог мешает там как карты - людей,
чёрных с белыми, женщин с мужчинами, взрослых с детьми -
а на самом деле - любящих свободу с богатыми, бедных с рабами, честных с бесчестными,
голодных с обжорами  -
мы не за бедность - мы против Саблезубого Жёлтого дьявола -
деньги, вредности, лицемерие - у нас хватает слуг его -
но мы культ его не можем принять - чтобы самим не стать лишь купюрами планеты.

        16 июня 2021 года примерно 03:43

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121061600718


Рецензии