Прошу

Стихи мои, они со мной всегда,
Напевны, горячи, порою робки.
Плывут ладьею легкой по годам,
Чей парус из мечты душою соткан.
Стихи мои негромко напоют
Мелодию звенящею строкою.
И лишь они единственный приют
В бушующем житейском  непокое.
Так пусть и дальше лодочка, скользя,
Не тонет, поднимаясь над волною.
Стихи мои, судьба моя, стезя
Прошу, останьтесь до конца со мною.


Рецензии