Если вас постигла усталость...

С годами все усталость ощущаем,
Но это же естественно всегда!
Коль интерес мы к жизни не теряем-
Усталость эта вовсе не беда!

Другое дело если всё в обузу:
Работа и здоровье, дети, быт.
Ложится вот невыносимым грузом,
Порою не охота даже жить...

И многие забьют тогда тревогу...
Что делать? Как же дальше с этим быть?
Гладишь без раздражения не могут,
Без злого ропота и дня прожить....

Решению проблемы удивитесь-
С лица скорее сбросив скорбный вид,
С открытою душой к людям явитесь,
Отбросив в сторону проблемы, быт!

Сообщников найдите в добром деле,
Иль сами сделайте полезный шаг...
Здесь главное не дать дорогу лени,
А двигаться пусть даже не спеша...

Так шаг за шагом... Интерес вас к жизни
Со временем настолько увлечет,
Что здоровее станут ваши мысли,
Готовые отправиться в полёт!

Фото из интернета


Рецензии