И поймет весь мир

И поймёт весь мир...

Наступит время и поймёт весь мир бесстыжий,
Что мать Россию невозможно победить,
Да пусть она к земле пригнулась ещё ниже,
Но для того чтоб силу снова накопить.

Ну а тогда увидит свет святую силу,
Былую мощь родной душе мою страну,
Запомни нечисть, никогда вам не по силам,
Здесь вместо Бога возвеличить сатану.

Уж не одно столетие лихо пролетело,
Когда кидали вы на Русь свой злобный взор,
Но непременно мать Россия побеждала,
Молитвой в небе вышивая свой узор.

И погибая вновь из пепла возрождалась,
Сгорая полностью, гасила тот огонь,
Она была и будет, как нам завещало,
Святое небо, опустив свою ладонь.

И вновь святые устремили взгляд на Землю,
И помогают нам все беды пережить,
Я знаю Господи не спит он и не дремлет,
А продолжает как и раньше Русь любить.

Да ополчились на планете черти-бесы,
И принимает Русь опять священный бой,
Вам в этом мире твари, снова мало места,
И неба мало над рогатой головой.

Наступит время и поймёт весь мир бесстыжий,
Что мать Россию невозможно победить,
И пусть она к земле пригнулась
ещё ниже,
Но только чтобы силу к битве накопить....


Рецензии