Слова несут твои дела

Слова! Они несут твои Дела,
И Мысли, облекая в Образ!
Дела! Они несут любви Слова,
Их притяжение взаимно!

Кто создал Буквы, как Слова?
Сцепил в пакеты, навсегда,
Придал в Любви Значение?
Творец! Ему даём мы Имя!

Что Имя значит, их Слова?
Без Имени творят дела?
И кто даёт им Имя,
Значение в Любви Творя?


Рецензии