Большой вальс

Большой вальс...

Мечты сбываются и даже для шакалов,
Она сбылась, пройти парадом по Москве,
Их провели тварей по водному каналу,
Тем жарким летом в поднебесной синеве.

Понуры головы и взгляд умалешенных,
Шагали медленно,равнение на ряд,
А сбоку шёл солдат готов вогнать в патронник,
Очередной патрон, отправив суку в ад.

Но мы же русские, и не стреляли подло пленных,
Оберегая от измученной толпы,
А так хотелось вас скотов отдать забвенью,
Отправив каждого под мощь гнедых копыт.

Весь зной палящего и жаркого светила,
Обрушил силу своих пагубных лучей,
И каждый третий среди них нашёл могилу,
Ответив праведно за смерть других людей.

Какое страшное лицо того нацизма,
Надменный взор и превосходство по крови,
Они хотели погубить мою отчизну,
А получили тоже всё, но по любви.

Десятки тысяч привезённых поездами,
Кружили вальсом под Кремлёвскою звездой,
Ну вы ж хотели здесь чеканить сапогами,
Но а пришлось идти, то голый то босой.

А потому что нам не верили в успехе,
Что наша армия всё ж может побеждать,
Шагали рыцари в крестах, но без доспехов,
Рыдала с счастьем на глазах Отчизна-мать.

Мечты сбываются и даже для шакалов,
Она сбылась, пройти парадом по Москве,
Их провели тварей тогда совсем немало,
Тем жарким летом в поднебесной синеве...


Рецензии