Пропадаю

Я пропадаю без тебя,
я вся - квинтэссенция боли.
Как страшно пустеет моя душа
и сквозняки во мне воют.

Во мне нет музыки без тебя.
Во мне нет ни лучика света.
Одна ночная во мне маята,
не проходящая даже с рассветом.

Во мне только мыслей назойливый спам,
что плавит нейронные связи,
и литрами кофе, неудачный обман,
меня не спасет от кошмара.

Ведь даже во сне бредовый сюжет,
а по утрам безысходность,
и в сутках конкретного времени нет,
прибавить бы времени скорость.

Во мне нет музыки без тебя,
во мне вековая усталость,
сегодня увидела я как трава
пробивши асфальт распрямлялась.

Так может и мне попытка дана,
и надо бы встрепенуться,
мне б только в твои заглянуть глаза,
чтоб к жизни суметь вернуться.


Рецензии