Творение

Земля прорастает в груди, небо льется спирально.
Дышать чувством жизни внутри
отчаянно эмоционально.
Выше лишь стрелки часов: жизнь измеряется сталью.
Ты можешь стать кем-то еще...
Новой несовершенной тварью.

И внутри чувство рождения
проявит луч новый движения.


Рецензии