***

Ты, как первый снег зимой,
И я хочу тебя поймать.

Быть с тобой сплошное счастье,
Твои губы - моя страсть.

Когда увижусь вновь с тобой,
Я не смогу себя сдержать.

Ведь наши чувства - это краски,
Цвета, как густой закат.

Целовать тебя безумно,
Буду каждый день подряд.

Говорю всегда без фальши,
Как же дорог мне твой взгляд.

Для меня ты, как царица,
Ну, а я простой чудак.

Полюбил тебя безумно,
Словно я Иван-Дурак.


Рецензии