Клич небесный

Клич небесный
Смуты полон
Бога голос вдалеке
Мне под руку
Словно колос
Любовь возложена к тебе

Крик кирпичный
Красный бархат
Так закручены слова
Томный мрак
Из гальки насыпь
По стене течет вода

Римских нет таких икон
Нет очерченных просвирок
Есть лишь ты, и в тебе бог
В храме с головы подстилок


Рецензии