На поруки...

На поруки...

Прими Господь,ты мир весь на поруки,
Сомкни в своих ладонях грешный свет,
А боль сердец уставших эти звуки ,
Сотри чтоб не остался даже след.

Согрей теплом божественной любови,
Сожми в объятьях нежности добра,
Как хочется прижаться к изголовью,
Но видно не пришла ещё пора.

Ты ж можешь это сделать, я же верю,
Ответь, ну почему же ты молчишь,
А может потому что стал вновь зверем,
Тобой давно возлюбленный малыш.

И мы теперь за всё, за всё в ответе,
За смерть Христа на праведном кресте,
Быть может тобой проклята планета,
В заоблочной пушистой высоте.

Когда-то спас ты Ноя для историй,
Сберёг планету от чумной воды,
Но мир остался за большим забором,
Всего лишь в шаге от твоей мечты.

А может Боже, время наступило,
Отправить этих бесов прямо в ад,
Ведь в мире только Русь и заслужила,
Чтоб встать с тобой в один священный ряд.

Прими Господь, ты мир весь на поруки,
Сомкни в своих ладонях грешный свет,
И боль души уставшей её звуки,
Сотри чтоб не остался даже след...


Рецензии