Моя любовь,..

Моя любовь...

Как же хочется хоть раз тебя обнять,
Рассказать тебе о чём тоскует сердце,
И минуты до прощаний не считать,
Это правда, я прошу тебя, поверь мне.

Посмотреть как звёзды пляшут хоровод,
Как мерцанием своим ласкают душу,
И зовут куда-то в даль на небосвод,
Их истории о нас тобой послушать.

И как будто приглашая в свою сень,
Опускают на земь лунную дорожку,
Помнишь милая, тот летний жаркий день,
Как коснулся я руки совсем немножко.

А ты вздрогнула, но вид не падала,
Лишь мурашками покрылось твоё тело,
А потом сказала, ночью не спала,
И назвала меня ласкаво, Отелло.

Это ж была, настоящая любовь,
Не влюблённости шальной все те капризы,
Проживаю я тот день, всё вновь и вновь,
И наверно вспоминать буду до тризны.

Только раз я смог вот так вот полюбить,
Положив всю душу брежно на ладони,
Как прекрасна жизнь, что можно этим жить,
Пусть и даже, когда сердце громко стонет.

Я судьбу свою за то благодарю,
Что дала мне в этой жизни стать счастливым,
Но себя я по сей день за то карю,
Не сберёг я урожай той божьей нивы.

Как же хочется хоть раз тебя обнять,
Рассказать тебе о чём тоскует сердце,
И минуты до прощаний не считать,
Это правда, я прошу тебя, поверь мне...


Рецензии