Завтра внучке Виктории 4 года - стих для неё

У меня сегодня праздник,
День рождения моё,
Притаился дождь - проказник,
Солнце светит ё - моё!
И денёк сегодня жаркий,
Облака бегут гурьбой,
Месяц жду уже подарки,
И букет большой, большй!
Солнце светит не мигает,
Прямо с самого утра,
От души оно желает,
Мне и счастья, и добра!
Улыбаясь солнце светит,
На окне моём букет,
Я  счастливей всех на  свете,
Жду большой велосипед!
Будет он, как солнце ясный,
Будет он красней огня,
Самый лучший, настоящий,
Будет велик у меня!
Жду альбомы, ноты, краски,
Карамелек целый воз,
Я ждала ведь не напрасно,
Счастья целый паровоз!
Для меня запели птицы,
Кружит стая голубей,
Буду счастьем я делиться,
Соберу своих друзей!
Поиграем вместе в прятки,
Хором песенку споём,
Разгадаем все загадки,
Разукрасим целый дом!
День закончится, устану,
Провожу своих гостей,
Обниму покрепче Маму,
Нету Мамочки милей!
Наступает вечер плавно,
И скажу я не тая,
Для меня подарок главный,
Ты, Мамулечка моя!
23.05.23.
( Завтра внучке Виктории 4 года - стих для неё)


Рецензии