Вполне себе мудрое решение!

                ***
Не Артёмовск , не Бахмут , а - Пригожино ! ...

из сети

                ***

А что ? ...

Вполне себе мудрое решение !

Жаль вот только что Путинска в-тех краях никогда не появится .

Но остается надежда на то , что в недалеком будущем и мАсквабад , можно будет переименовывать в какой-нибудь Пригожинград ...

Хотя ...

Для того чтобы вычистить те "Авгиевы конюшни" , никаких "музыкантов" не хватит ...

P.S.

Мне тут в-сети попалось на-глаза статейка про перенос столицы России из мАсквы в какой-нибудь сибирский город ...

А я так думаю , что гораздо разумнее и рентабельнее , было-бы перенести ее вместе со-всем ее переполненным гандонарием , сразу в Белгородскую область , куда-то в-район пограничного пункта на-границе России и Украины ! ...


Рецензии