26. 09. 11 на Когда. про Титаник

.
Рецензия на
« Когда» (Анна
Ромашкина)
.
На палубе дневного
корабля..
Титаник мрачный в суе
вспоминая..
На волге Стенька ведь
княжну не зря..
Ах волга-мать..коварная
такая..
,Титаник, наш пошёл на ней
ко дну..
Жизнь унеся в мгновенья не
одну..
Когда закат рисуя вензеля..
Уходит вдаль..в
заоблачности тая..
Я вспоминаю сумрачный
Титаник..
А говорят в ней потонуть
нельзя!
.
Александр Бочагов
26.09.2011 10:12
.
Утонуть-то можно даже в
луже,
Только нам такой финал не
нужен.
И "Титаник",Сашка, ни к
чему,
Лучше дай покрепче обниму)
))))
Рада тебе)))Привет,
дружочек))
Анна Ромашкина 26.09.2011
22:59
.
зашёл давеча в
читальню,послушал твои
3арисовки
Александр Бочагов
28.09.2011 06:06
.
и что там-в читальне?)))
Анна Ромашкина 28.09.2011
08:41
.
а в читальне я просто гость))
зашёл,слямзил твои
Зарисовки,терь слушаю
Александр Бочагов
28.09.2011 11:39
.
И как - нравится или просто
читать лучше?))
Анна Ромашкина 28.09.2011
13:55
.
..
в принципе я так и читал
твои строки:)) вот ещё б
подсолнечную муху
озвучила
.
Александр Бочагов
29.09.2011 06:37
©


Рецензии