Темнота 23. 05. 2023 23 23

Перевернулось всё  внутри.
Стоишь ногой, ты для себя.
Нерв оголен, болит внутри.
Нервно стоишь ты у окна.

Смотришь в темную ты даль.
Где-то горела там звезда...
Туча окутала, мне жаль.
Будто внутри лишь темнота.

Медленно капает дождь.
Смотришь ты сквозь, далеко.
Думаешь лишь о нем.
Это ведь не легко.


Рецензии