Душа моя

Душа моя! Послушай и поверь.
Все прошлое - прошло. И вот теперь:
тебя обидят - яро брошусь в бой;
тебя погладят - помурчу с тобой.

Мне дела нет до тех, кто заменил
меня. Живешь иначе. Я не изменил
свою подачу: нужен? - Так зови!
Мне недосуг трепаться о любви.

***

Я за правым плечом.
Никаким калачом
от тебя не отманят.
Пусть чужой, но тобою занят.


Рецензии