Посмотри, душа...

Посмотри, душа...

Посмотри, душа ну словно тонкой нитью,
Тянется всё тянется к игле,
Постоянно в этой вечной битве,
Забывая о родном тепле.

К небесам всё тянется в просторы,
Шлейфом пробежать сквозь облака,
Прикоснуться хоть на миг к узорам,
Что творила Господа рука.

Как же мне близки эти картинки,
В каждой виден мой родной сюжет,
Облака как кудри-паутинки,
Проплывают тихо след во след.

И ещё чуть-чуть, одно мгновение,
Стоит только руку протянуть,
Вот оно души прикасновение,
Что любовью наполняет грудь.

И стучится сердце неприяканно,
Словно хочет вырваться с груди,
Может быть останется всё тайной,
Что же душу ждёт там впереди.

Это всё потом придёт когда-то,
Все откроются секреты бытия,
А сейчас лети моя родная,
Лишь туда где вечная семья.

Посмотри, душа ну словно тонкой нитью,
Тянется всё тянется к игле,
К Богу, в своей праведной молитве,
Пропадая в этой жуткой мгле...


Рецензии