Поговорить хочу с тобою

Поговорить хочу с тобою,
Душевный будет разговор.
Что мне поделать и с собою,
Когда превыше уговор.

Хочу сказать «без задней мысли»:
- Ты мне нужна, как светлый день!
Что за любовь, какие выси
Доступны нам? - и нам не лень.

Любить и быть всегда любимой,
Пусть для тебя всё тяжело…
Так можешь стать легко ранимой,
Но чтобы время не прошло.

Оно для нас без шуток ценно,
Для счастья только рождены.
Другое временем презренно,
Когда «мосты» уж сожжены.
    23 мая 2023 года


Рецензии