***

Года, как книжные листы,
Листает кто-то торопливо.
В небытие уходишь ты,
И я шепчу тебе "Счастливо"!

Ни зла, ни боли, ни тоски
Одна надежда и отрада.
Что может дни уже близки,
Когда за всё придёт награда.

За то, что так тебя любил,
Другие стали мне чужими,
За то,что мне хватило сил,
Открыть глаза твои слепые.

И хоть не стала ты женой,
И хоть живёшь теперь не рядом.
При встречи где-нибудь с тобой,
Отблагодаришь счастливым взглядом.

                02.03.1972г. 3.15 ночи.


Рецензии