Поздравляю!

Как же время летит всёже быстро !
Снова Май и твой День Рожденья !
Всё в цветеньи пестрит весеннем -
Ароматом  дурманит душистым.             

Эта дата заложена свыше-
Никому её не отсрочить.
С дня рождения и до тризны,
Жизнь на убыль идет - всё короче..

Так что радуйся каждым мгновеньям
И вдыхай её полной грудью,
Наслаждайся, удачлив будь в ней,
Ведь она коротка к сожаленью.

Я желаю тебе в день рожденья
Оптимизма, во всём - везенья,   
Плодотворного вдохновенья
И задуманых планов решения !

Долголетия, сил и здоровья,
Жить в достатке, в мире, в согласьи,
Настроения в душе, счастья -
Будь согретым теплом и любовью !


Рецензии