Скульптура

Скульптура не дышит,
Но я её нежно рисую,
Как живую.
И ледяную пытаюсь согреть
Гравюру.
Твой облик мне свыше
Был послан, и я
Вслепую,
Обведу твоё тело по контору.
Больше тебе не будет холодно.
В этом мире.


Рецензии