Не по пути...

Скучает по актёрам сцена,
Вместо оваций тишина.
Твоя природа неизменна,
Всегда безжалостно честна.

Слова пронзают острой шпагой
И ранят сердце точно в цель.
Я не готовилась к атакам,
В моей душе царил апрель.

Цвела черёмуха и вишня,
Наивной юности цветы.
Любовь на небе яркой вспышкой
Возникла вдруг из темноты.

Я восхищалась этим светом,
Рождалась музыка из нот,
Но предсказать конец сюжета
Никто не может наперёд.

В заложниках противоречий,
Меняющих, всё на пути.
Дверь распахнулась на конечной,
Но больше некуда идти...


Рецензии
Чувственно.
Мудро.

С теплом,

Владимир Солвер   23.05.2023 23:51     Заявить о нарушении