Письмо

Тобой объятой быть — мое желание,
Коснуться плеч твоих — услада сердца.
Стать посетителем души через касание,
И обрести себе покой и место.

Тебе письмо написано заранее!
Без запятых, тире и лишних точек.
Побольше текста чтоб вместилось,
Доставят лично. Без заморочек.

И окунуться бы в твоё прочтение,
Услышать каждый звук хочу!
И чтоб строки избежали забвения!
И нежность увидеть листающих рук.

Не положишь письмо в ящик.
Ключом не закроешь и не сожжешь.
В страницах — звон моего сердца,
Запомни спазмов души моей стон.


Рецензии