Разговор, , за жизнь, ,

Разговор,, за жизнь,,.

Решил ты за людей нас
Не считать.
Ты обещаешь и детей моих
Достать?
За злобу дикую за эту
Жизнь привлечёт тебя
К ответу.

Желаешь убивать, насиловать и грабить?
И Смерти в услужение
Свою судьбину предоставить?
Печально это.
Подпись ты поставил.

И выбор сделал свой.
И Смерть повсюду
Ходит за тобой.

Я защищаю Жизнь!
А жизнь-она
Всегда!
Везде!
И - Впереди!
А Смерть-
Плетётся
Как собака-
Позади.
Я- защищаю Жизнь!
И буду тех уничтожать,
Кто женщин выгоняет
На улицу-рожать!
Кто сыпет фосфор
На крыши городов!
Кто детям раздаёт
Кошмары вместо снов!

Без радости Я
Посылаю выстрел.
Закончен наш безмолвный
Философский спор.
Ты сам подписывал
Свой смертный приговор.


Рецензии