liiinooovaaa-в голове

liiinooovaaa




Я никогда не была на Бали-бали
Как же вы меня все заебали-бали
Простая рифма не так ли- так ли?
Я часто думаю о money-money!

Так хочу рассказать о себе
Что творится в моей голове
Но путаются мысли каждый раз
Когда застает меня экстаз

Во мне никогда не бывал наркотик
Я в душе милый как котик-котик
Целуйте,черти, меня в зад
Из меня часто вырывается ад

Я никогда не была на Бали-бали
Как же вы меня все заебали-бали
Простая рифма не так ли- так ли?
Я часто думаю о money-money!

Я простой человек из народа
Не интересна мне ваша порода
Писать стихи моя работа
Не нужна мне ваша забота

Мало говорю о себе
Часто бываю в голове
Не знакомлюсь вообще
Ни с кем ни с кем

Я никогда не была на Бали-бали
Как же вы меня все заебали-бали
Простая рифма не так ли- так ли?
Я часто думаю о money-money!

Меня не интересуют деньги
Не нужны мне ваши оценки
Внешность для меня не важнА
Мне нужна ваша душа

Расскажи мне про себя
Что ты можешь.. А?
Сколько стоит у тебя,
На шее петля...

Я никогда не была на Бали-бали
Как же вы меня все заебали-бали
Простая рифма не так ли- так ли?
Я часто думаю о money-money!




                12/05/23


Рецензии