Сон сохранил тебя 23. 05. 2023 23 06-23 09

Ты снова стоишь один.
Крутишь дуло в висках.
То там покрутил, убрал.
То там приложил, упал...
Упал ты в слезах туда,
где боль, молчанье и мгла.
Забудь обо всём.
Проснись!
Сон сохранил тебя.


Рецензии