Эмоции 23. 05. 2023 23 01

Потемнела душа
Крик зажала внутри
Забыла она тогда
Правило жизни на миг
Зажала она в тиски
Свой гонор, свой гнев и слова
Ушла лишь туда, где одна
Увидеть хоть что-то тогда
Молила она о любви
Простить и забыть слова
Но падок на месть и грехи
Взорвался на всех и тебя.


Рецензии