Многословие 23. 05. 2023 22 35-22 53

Не надо вам сто причин.
Не надо ходить туда.
Иль повод побыть одним.
Иль закрыть себя в зеркала?

Мгновенно возьму все ключи.
Открою все двери туда.
Войди ты туда лишь одна, но не молчи, а кричи...не смогла?
Открой мир книг,  мир добра...

Огонь охватил тебя.
И пламя горит внутри.
Сожгла всё вокруг и себя,
Возьми же в руки свой пыл...

Твори лишь то что велит,
Душа твоя чистая грань.
Проснется она на миг,
Поведет в иные края.


Рецензии