О чем плачут камни

О чем плачут камни...?
О том, что они одиноки ,
И каждый второй прохожий
Толкнет их и дальше пройдёт .
А ты полежи с наше в мире ,
Где многим здесь чуждо чувство
Покоя и мира дороги .
Здесь каждый её находит ,
События так приходят ,
Что миром и силой наполнят дороги!

03.11.2021


Рецензии