Экскурсия

Фото автора: «Вдоль берегов»
Мой Театр Образ

Я нарисую Пароход
И он по морю поплывёт.
Я присяду на корме
И будет лист с пером при мне.
Себя представлю гидом я,
И поплывём с Вами друзья
Вдоль подмосковных берегов,
Где Красоты полным - полно!

Вот показались Облака,
Пусть накупаются сполна!
И нам расскажут не тая
Как появилась Красота!
И мы послушаем рассказ,
Я запишу его для Вас!

- Красота на Свет явилась,-
Небо с  Морем  - озарились!
И  взялась она  за дело:
Берега цветными сделав!
С кисточкой она  ходила,
Краски в сумочке носила.

Посылался с Неба Луч,
Выходил он из-за туч.
Краски быстро высыхали
И раскраски оживали.
Когда краски исписались,-
Красота в них  и  осталась!
И живёт она давно
И мы все  - вокруг неё.

Этот маленький рассказ
Записала неспроста:
Для того, чтоб Красота
Мимо взора не прошла.
Откликалася в Душе,
Может быть в карандаше!
Красота сердца смягчает,
Всё худое убирает!

О ней пишем мы стихи
И плывут к ней корабли!
И гудит мой Пароход,-
Говорю я,
- Полный ход!

Только Божия Краса
Нас спасает на века!
И мы радуемся ей,
Что  мы встретилися с ней!
23.05.2023


Рецензии
Галя!
Театр Ваш позитивен и добр!
Мне нравятся светлые люди... проповедующие мир и добро...
С уважением и светом души...

Нина Павлова   24.05.2023 23:21     Заявить о нарушении
Красота спасает от ненастья.
Красота уводит от невзгод.
Если вдруг
со Злом мы
повстречались,-
Красота, Душевный Мир
спасет!
Нина, благодарю Вас, что посетили мой Театр и поучаствовали в нем!
Благоприятного дня и вдохновения!
С добром,

Галина Марф   25.05.2023 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.