Гимн дружбе

Если будет совсем невмочь,
И погаснет твой свет внутри,
Я туда поспешу помочь,
Где никто не подаст руки.

Если путь заметут снега,
И бороться не будет сил,
То подайся ко мне в бега,
Я-твой самый надежный тыл.

И когда кто-то близкий предаст
За внимание людей к себе,
Пусть все шрамы на этот раз
Лишь на пользу пойдут тебе.

Не броди по чужим домам,
Не найти тебе в них приют.
Моё сердце ищи по следам-
Это место,где точно ждут.

Если мир будет против тебя,
Одиночество сыто в толпе:
Я-твой друг, талисман, броня!
Ты со мной,ты живешь во мне!


Рецензии