Бывает трудно

Бывает трудно написать две строчки.
Бывает пишется взахлёб.
Виной тому лишь только мысли.
О том о сём и на перед.
Мечтать, летать совсем не вредно.
А о тебе, так на пролёт.
Вдыхать твой запах, гладить плечи.
Желать совсем не пропадет!


Рецензии
Тема любви -самая распространённая ,любимая , неистощаемая тема ... С добром,

Галина Грицаченко   24.05.2023 18:54     Заявить о нарушении